國泰深證 TMT50 指數分級證券投資基金可能發生不定期份額折算的風險提示公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
根據《國泰深證 TMT50 指數分級證券投資基金基金合同》(以下簡稱「基金合同」)關於基金不定期份額折算的相關約定,當國泰深證 TMT50 指數分級證券投資基金(以下簡稱「本基金」)之B類份額的基金份額凈值小於或等於0.2500元時,國泰深證 TMT50 指數分級證券投資基金之基礎份額(基金簡稱:國泰TMT50,基金代碼:160224)、TMTA份額(場內簡稱:TMTA,基金代碼:150215)、TMTB份額(場內簡稱:TMTB,基金代碼:150216)將進行不定期份額折算。

由於近期 A 股市場波動較大,截至 2015 年 9 月8日收盤,TMTB份額的基金份額凈值接近基金合同約定的不定期份額折算閾值,在此提請投資者密切關注TMTB份額近期基金份額凈值的波動情況,並警惕可能出現的風險。

針對不定期份額折算可能帶來的風險,基金管理人特別提示如下:

一、由於TMTA份額、TMTB份額折算前可能存在折溢價交易情形,不定期份額折算后,TMTA份額、TMTB份額的折溢價率可能發生較大變化。特提請參與二級市場交易的投資者注意高溢價所帶來的風險。

二、TMTB份額表現為高預期風險、高預期收益的特徵,不定期份額折算后其將恢復至初始槓桿水平。

三、TMTA份額表現為較低預期風險和較低預期收益的特徵,在不定期份額折算后,原TMTA份額持有人的風險收益特徵將發生較大變化,由持有單一的較低風險收益特徵TMTA份額變為同時持有較低風險收益特徵TMTA份額與較高風險收益特徵的國泰TMT50份額的情況,因此,原TMTA份額持有人預期收益實現的不確定性將會增加。此外,國泰TMT50為跟蹤深證TMT50指數的基礎份額,其份額凈值將隨市場漲跌變化,因此原TMTA份額持有人還可能會承擔因市場下跌而遭受損失的風險。

四、由於觸發折算閾值當日,TMTB的份額凈值可能已低於閾值,而折算基準日在觸發閾值日後才能確定,此折算基準日TMTB的份額凈值可能與折算閾值0.2500元有一定差異。

本基金管理人的其他重要提示:

一、根據深圳證券交易所的相關業務規則,場內份額數將取整計算(最小單位為1份),捨去部分計入基金資產,持有極小數量國泰TMT50份額、TMTA份額、TMTB份額的持有人存在折算后份額因為不足1份而被強制歸入基金資產的風險。

二、為保證折算期間本基金的平穩運作,基金管理人可根據深圳證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司的相關業務規定暫停TMTA份額與TMTB份額的上市交易以及國泰TMT50份額的申購、贖回等相關業務。屆時本基金管理人將會對相關事項進行公告,敬請投資者予以關注。

投資者若希望了解基金不定期份額折算業務詳情,請參閱本基金的基金合同及《國泰深證 TMT50 指數分級證券投資基金招募說明書》或者撥打本基金管理人客服電話:400-888-8688。

三、本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡巨匠電腦評價責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資於本基金前應認真閱讀本基金的基金合同和招募說明書等相關法律文件。敬請投資者注意投資風險。?

特此公告。

國泰基金管理有限公司

2015?a href="http://ezo.tw/zaoliang16">張肇良?月9日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友