大勇路住宿|旅館|民宿資訊 受閱方隊:空中護旗方隊

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
建龍三街旅館懶人包 資料圖:參加8月23日演練的空中護旗方隊。盛佳鵬 攝資料圖:8月23日演練中70字樣直升機編隊。侯宇 攝

中新網北京9月3日電(馬海燕林鴻觀)紀念中國頂厝里二溪路住宿|旅館|民宿資訊人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年閱兵式3日在北京天安門廣場舉行。懸挂中華人民共和國國旗和中國人民解放軍軍旗的空中護旗方隊首先飛來。6架武裝直升機護衛著國旗、軍旗,20架武裝直升機組成「70」字樣,7架初教-6初級教練機拉出7道綵帶,象徵著走過烽火硝煙的中華兒女,氣貫長虹地奔向未來。

駕駛領護機的,是總參陸航部副部長陶炳蘭少將。

作為中國軍隊列裝時間最長的飛機,國產第一代初教-6初級教練機飛過天安門,拉出7道綵帶。這款培育了數萬名飛行人員的功勛「搖籃機」,在服役的第53年第一次飛過祖國的心臟。

「它是中國第瑞興國宅住宿|旅館|民宿資訊一代教練機,主要承擔飛行員篩選和初級訓練任務,是初級軍事飛行人才培養的主力機型。半個多世紀以來,數以萬計的飛行員都是從這一型飛機起步,飛上藍天的,是我們大勇路住宿|旅館|民宿資訊名符其實的『功勛機』、『搖籃機』。」空中護旗方隊教練機中隊指揮長王汝欣說。

這款串列雙座螺旋槳初級教練機,是中國於上世紀50年代自主研製、並批量裝備部隊的第一種飛機。雖然「年歲已長」,但它操縱靈活精準,故障率低,安全可靠,經濟耐用,一直受到各國航空界及航空愛好者的西屯路3段旅館懶人包青睞,是中國生產交付數量最多、出口數量最多、出口國家最多的飛機。

駕駛這款飛機的崁腳旅館懶人包飛行員們來自空軍航空大學。這是空軍唯一培養初級軍事飛行指揮人才的學歷教育院校,承擔了全軍90%以上的飛行員學歷教育培訓任務。

「我們中隊的飛行員全部是教學一線的飛行教員。這次受閱空中梯隊的很多飛行員,就是他們的學生。」王汝欣說,甘為人梯的幕後英雄們,今天終於走上前台,接受檢閱。

下溪心旅館懶人包空軍航空大學的前身就是於炮火硝煙中建立的「東北老航校」——東北民主聯軍航空學校。66年前開國大典上的受閱飛機,就是由老航校的飛行員們駕駛的。歷經70年的光輝歷程,大學已為國家和軍隊輸送了近15萬名航空飛行指揮人才和航空工程信龍街旅館懶人包技術人才。

空中梯隊指莊敬街1段住宿|旅館|民宿資訊揮部有關負責人表示,第一代教練機的加入,使閱兵空中梯隊首次出現了第一、二、三代飛機「老中青」集體亮相的壯觀場面。(完)

(原標題:受閱方隊:第四十八號碼頭住宿|旅館|民宿資訊空中護旗方隊)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友