豐安國小直屬 綠景控股百億定增醫療服務 天安人壽入主明天系

永靖高工校花
把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
證券時報記者 周少傑

停牌半年的綠景控股(000502)今日終於掀開定增的「紅蓋頭」,公司擬以10.89元/股發行9.23億股,募集資金100.54億元,用於若干醫院建設項目及補充流動資金。發行完成後,公司將從房地產行業轉入醫療服務土城高中附設國中社團把妹第一天就到手!領域。公司股票於今日復牌。

值得關注的是,藉由此次定增成為綠景控股第一大股東的天安人壽,與「明天系」有著千絲萬縷的聯繫。

主業不振

轉型醫療服務

近年來,受房地產行業宏觀調控的影響,綠景控股經營業績起伏不定。為應對外部市場環境的變化,公司積極尋求新的投資機會,謀求戰略轉型。

2015年3月,綠景控股明確將通過引入戰略投資者轉型醫療服務行業,逐步退出房地產業務,並於今年5月投資設立廣州市明安醫療投資有限公司,作為醫療服務領域業務發展的平台。

與此同時,綠景控股自3月2日停牌籌劃非公開發行。此次定增,公司擬募資逾100億元投資北京兒童醫院集團兒童腫瘤醫院、北京兒童醫院集團兒童遺傳病醫塘岐國小迎新認識女生院、兒童健康管理雲平台、通州國際腫瘤醫院、腫瘤精準醫學中心、南寧市明安醫院和醫療健康數據管理平台等醫療服務建設項目,同時補充流動資金。

綠景控股稱,此次非公開發行將導致公司主營業務發生變化,發行完成後,公司將進入醫療服務領域。根據公司對募集資金投資項目的測算,項目成功實施后的五年內,帶來的收入可累計達到100億以上,累計實現的稅後利潤在20億元以上潭秀國中校花

目前,綠景控股已與多家知名公立醫院、醫院管理集團(聯盟)、互聯網醫療企業、海外醫療機構或團體達成戰中興中學社團把妹第一天就到手!略合作關係,並已經引進或準備分階段引進的醫療服務領域專業人才已經超過100人。

大股東變更

綠景控股成紅毛港國小直屬「無主公司」

若綠景控股此次定增順利實施,余斌及其控制的廣州天譽將失去控制地位。公司第一大股東將變更為天安人壽,持股比例20.72%;第二大股東為上海紀輝,持股比例19.50%。綠景控股稱,上述兩大「准股東」的認購為財務性投資,公司將成為「無主公司」。

根據安排,此次非公開發行對象為天安人壽、上海紀輝、北京鬱金香、深圳新華富時、西藏丹巴達傑、余斌、西藏格桑梅朵、共青城量能投資,所認購股份鎖定期為36個月。其中,余斌為綠景控股董事長和實際控制人,西藏格桑梅朵為公司董事陳玉峰、全資子公司明安醫療總經理劉鑫擬出資設立的企業。

本次發行前,公司控股股東為廣州天譽,余斌通過廣州天譽間接持股比例為22.65;發行完成後,余斌直接或間接持股比例降低為10.41%,不再是公司實際控制人。

不過,由此進駐公司第一、二大股東的天安人壽和上海紀輝持股比例接近,且均不足30%,兩家在股份認購協議中承諾,此次認購為財務性投資,僅向公司提名一名董事人選,不提名監事人選,也不推薦高級管理人員,不直接參與公司經營管理,只通過參與公司董事會和股東大會表決行使股東權利。

「明天系」閃現

值得一提的是,此次新晉第一大股東的天安人壽此前被業內認為是「明天系」的三家保險公司平台之一(另外兩家分別為天安財險和華夏瑞穗國中社團把妹第一天就到手!人壽)。新水國小社團把妹第一天就到手!

天安人壽前身為由美國恆康人壽和天安保險合資組建的恆康天安人壽。2009年,恆康天安人壽發生了一次重要的股權變動,美國恆康人壽選擇了退出,國內4家企業接盤。轉讓后,每家企業持有恆康天安人壽12.5%的股權。2009年12月25日,公司正式更名為天安人壽,同時變更為股份有限公司。

2013年8月,第3次股權變動后,天安人壽的大股東變更為領銳資產管理股份有限公司、北京金佳偉業信息諮詢有限公司、陝西華秦土地復墾整理工程有限公司、杭州騰然實業有限公司和大連橋都實業有限公司,5家公司分別持股20%。

領銳資產實際控制人羅冰翡控制下的杭州永原網路同時也參股了新華基金,而新華基金為「明天系」控制下的基金公司,新華基金另兩家股東分別為恆泰證券和新華信託,均為「明天系」旗下金融企業。此次參與綠景豐安國小直屬大洲國中社團把妹第一天就到手!控股定增的另一認購對象深圳新華富時,即是新華基金控股的企業。

就在8月底,「明天系」控股的上市平台西水股份發佈了重組方案,擬以發行股份及支付現金的方式購買天安財險26.96%的股權,該部分股權的交易價格為69億元。天安財險的前身天安保險,為天安人壽此前的股東方之一。此外,西水股份定增對象中亦有羅冰翡控制的企業。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友