大明國小迎新認識女生 冠城大通股份有限公司第九屆董事會第三十一次(臨時)會議決議公告

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
證券代碼:600067證券簡稱:冠城大通編號:臨2015-065

冠城大通股份有限公司

第九屆董事會第三十一次(臨時)會議決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔怎麼追佳佐國小學妹?用一句話把妹!個別及連帶責任。

冠城大通股份有限公司第九屆董事會第三十一次(臨時)會議於2015年8月28日以電話、電子郵件發出會議通知,於2015年8月31日以通訊方式進行表決。會議的召開符合《公司法》和公司《章程》的有關規定。與會董事經認真審議,做出如下決議:

一、審議通過《關於公司及冠城大通(香港)有限公司將持有的江蘇大通股權轉讓給公司控股子公司福州大通的議案》。

同意以江蘇大通機電有限公司截止2015年6月30日的凈資產評估值20,621.97萬元為作價依據,將公司直接持有的控股子公司江蘇大通35.957%股權以7,415.04萬元價格轉讓給公司控股子公司福州大通機電有限公司,將公司全資子公司冠城大通(香港)有限公司持有的江蘇大通19.384%股權以3,997.36萬元價格轉讓給福州大通。交易完成後,公司不再直接持有江蘇大通股權。董事會同意授權韓孝捷先生簽署與上述交易事項相關法律文件。

表決結果:同意9票、反對0票、棄權0票。

二、審議通過《關於公司控股子公司福州大通受讓朗毅有限公司持有的江蘇大通建華國中社團把妹第一天就到手!21.456%股權的議案》。

同意以江蘇大通機電有限公司截止2015年6月30日的凈資產評估值20,621.97萬元為作價依據,公司控股子公司福州大通機電有限公司以4,424.65萬元價格受讓朗毅有限公司持有的江蘇大通21.456%股權。交易完成後,福州大通將持有江蘇大通76.797%股權,朗毅有限公司不再直接持有江蘇大通股權。董事會同意授權韓孝捷先生簽署與上述交易事項相關法律文件。

朗毅有限公司為公司關聯方,該議案涉及關聯交易,關聯董事韓國龍、韓孝煌、商建光、薛黎曦迴避表決,表決結果:同意5票、反對0票、棄權0票。

議案一、議案二交易的主要目的在於整合公司漆包線資產,理順公司產業管理架構,促進公司產業轉型。

公司將在上述議案相關關聯交易合同簽署后另行發佈公告。

三、審議通過《關於向太陽宮地產提供5.6億元借款的議案》。

同意公司利用發行公司債券募集資金向控股子公司北京太陽宮房地產開發有限公司提供人民幣5.6億元的借款,借款期限不超過5年,借款年利率為6.0%,用於償還太陽宮地產向上海誠盈三期股權投資中心(有限合夥)借款。董事會同意授權韓孝捷先生簽署與上述交易事項相關法律文件。

該議案涉及關聯交易,關聯董事韓國龍、韓孝煌、商建光、薛黎曦迴避表決,表決結果:同意5票、反對0票、棄權0票。

具體詳見公司同日刊登在《中國證券報》、《上海證券報》及上海證券交易所網站上的《冠城大通股份有限公司關於向控股子公司太陽宮地產提供借款的公告》。

四、審議宅港國小聯誼通過《關於向駿和地產提供6億元借款的議案》。

同意公司利用發行公司債券募集資金向全資子公司駿和地產(江蘇)有限公司提供人民幣6億元的借款,借款期限不超過5年,借款年利率為6.0%,用於償還駿和地產向中誠信託有限責任公司借款。董事會同意授權韓孝捷先生簽署與上述交易事項相關法律文件。

表決結果:同意9票、反對0票、棄權0票。

特此公告。

冠城大通股份有限公司

董事會

2015年9月1日

證券代碼:600067證券簡稱:冠城大通編號:臨2015-066

冠城大通股份有限公司

第九屆監事會第十三次(臨時)會議

決議公告

本公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

冠城大通股份有限公司第九屆監事會第十三次(臨時)會議於2015年8月28日以電話、電子郵件方式發出會議通知,於2015年8月31日以通訊方式進行了表決。會議應參加表決監事3名,實際參加表決監事3名。會議的召開符合《公司法》和公司《章程》的有關規定。會議審議通過:

一、《關於公司控股子公司福州大通受讓朗毅有限公司持有的江蘇大通21.456%股權的議案》。

二、《關於向太陽宮地產提供5.6億元借款的議案》。

特此公告。

冠城大通股份有限公司

監事會

2015年9月1日

證券代碼:600067證券簡稱:冠城大通編號:臨2015-067

冠城大通股份有限公司關於

向控股子公司太陽宮地產提供借款的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

一、關聯交易概述

公司將利用發行公司債券募集資金向控股子公司北京太陽宮房地產開發有限公司(以下簡稱「太陽宮地產」)提供人民幣5.6億元的借款,借款期限不超過5年,借款年利率為6.0%,用於償還太陽宮地產向上海誠盈三期股權投資中心(有限合夥)借款。

公司控股股東福建豐榕投資有限公司(以下簡稱「豐榕投資」)持有太陽宮地產3%股權,故本次交易涉及關聯交易。本次關聯交易無需提交公司股東大會審議,不構成《上市公司重大資產重組管理辦法》規定的重大資產重組。至本次關聯交易為止,過去12個月內公司與豐榕投資的關聯交易未達到公司最近一期經審計的凈資產的5%以上。

二、關聯方情況

漳和國中迎新認識女生 1、關聯人基本情況

名稱:福建豐榕投資有限公司

住所:福州市鼓樓區五一中路32號元洪大廈25層

法定代表人:薛黎曦

公司類型:有限責任公司

註冊資本:叄億壹千肆佰萬圓整

經營範圍:對工業、農業、基礎設施、能源和國家允許舉辦的企業的投資、批發、代購代銷;電子產品、建築材料、化工產品(不含危險品)、金屬材料、計算機及軟體、辦公設備;自營和代理各類商品和技術的進出口,但國家限定公司經營或禁止進出口的商品和技術除外。

2、豐榕投資的主要股東為薛黎曦女士,其持有豐榕投資68.5%股份。韓國龍先生與薛黎曦怎麼追明志國中學妹?用一句話把妹!怎麼追樹德家商學妹?用一句話把妹!女士為本公司實際控制人。

3、豐榕投資最近一年及最正濱國中迎新認識女生近一期主要財務指標:

單位:元



三、關聯交易標的基本情況

1、交易標的情況

公司名稱:北京太陽宮房地產開發有限公司

住所:北京市朝陽區太陽宮金星園4號樓205室

法定代表人:韓孝煌

註冊資本:10000萬元

公司類型:其他有限責任公司

經營範圍:房地產開發,銷售自行開發后的商品房,自有房屋物業管理,裝飾裝潢設計,投資諮詢

2、太陽宮地產股東持股比例情況如下:



3、太陽宮地產最近一年及最近一期主要財務指標:

單位:元



上述太陽宮地產2014年度財務數據經立信中聯會計師事務所(特殊普通合夥)審計。該會計師事務所具有從事證券、期貨業務資格。

四、《借款合同》的主要內容

出借方(甲方):冠城大通股份有限公司

借款方(乙方):北京太陽宮房地產開發有限公司

1、甲方在合同簽訂後向乙方提供人民幣5.6億元的借款,作為乙方用於償還乙方向上海誠盈三期股權投資中心(有限合夥)借款使用。

2、本合同項下借款期限為不超過5年,自甲方實際發放借款之日起算。

3、本合同項下5.6億元借款的前三年的年利率為6.0%;借款期限滿三年時,雙方協商確定餘下期限的借款利率。本合同項下借款,自甲方實際發放借款之日起開始計算利息。利息的計算公式為:利息金額=借款金額×年利率×借款實際天數÷360。

五、該關聯交易的目的以及對上市公司的影響

太陽宮地產在歸還上海誠盈三期股權投資中心(有限合夥)借款后,公司及豐榕投資將分別以人民幣3800萬、200萬受讓(回贖)上海誠盈三期股權投資中心(有限合夥)持有的太陽宮地產38%股權和2%股權。具體大明國小迎新認識女生詳見公司於2013年4月8日及2013年5月6日發佈的公告。

本次公司為太陽宮地產提供借款主要為太陽宮地產歸還向上海誠盈三期股權投資中心(有限合夥)借款之用,交易的實施有利於降低公司綜合融資成本,符合公司整體利益。

六、該關聯交易履行的審議程序

本次關聯交易經公司第九屆董事會第三十一次(臨時)會議審議通過。關聯董事韓國龍、韓孝煌、商建光、薛黎曦在董事會上迴避表決,會議應參加表決董事5名,實際參加表決董事5名,表決結果:同意5票、反對0票、棄權0票。

公司獨立董事於本次董事會召開前收到公司關於上述關聯交易事項的相關材料,對該事項予以事前認可,並在本次董事會後發表獨立意見,認為此次關聯交易的運作過程及表決程序是積極、穩健的,很好地遵守了相關法律、法規及上級監管部門對關聯交易行為的要求。此項交易是公平的、合理的,符合公司的長遠利益以及全體股東利益的最大化。

本次關聯交易除交易相關方內部程序批准外,無需其他相關部門批准。

特此公告。

冠城大通股份有怎麼追太平國小學妹?用一句話把妹!限公司

董事會

2015年9月1日新店高中聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友