[喜劇歌舞]護-誰敢來晚餐(Guess Who)線上看(限-時免費)_2

護-誰敢來晚餐(GuessWho)

【免費電影】護-誰敢來晚餐(GuessWho)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有護-誰敢來晚餐(GuessWho)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看護-誰敢來晚餐(GuessWho)不用下載的秘訣,相信大家為了下載護-誰敢來晚餐(GuessWho)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看護-誰敢來晚餐(GuessWho)盜版電影,如何兼具看護-誰敢來晚餐(GuessWho)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看護-誰敢來晚餐(GuessWho)方法囉!

這部護-誰敢來晚餐(GuessWho)是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了護-誰敢來晚餐(GuessWho),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理護-誰敢來晚餐(GuessWho)影評



金獎名片【誰來晚餐】21世紀顛覆經典,老片新拍.... 艾希頓庫奇繼賣座片【蝴蝶效應】後又一自製自演新作。

波西瓊斯(伯尼麥克)重家庭更甚於自己,在他心裡誰都沒資格帶走他的掌上黑珍珠,當女兒泰瑞莎(柔伊莎達娜)帶著新男友賽門葛林(艾希頓庫奇)回家,波西原是滿心歡喜迎接女兒口中學歷高前途無量的年輕股票經紀人,不過,打從開門的那一刻起,波西的美夢瞬間幻滅...因為這名年輕人不是波西想像中丹佐華盛頓和老虎伍茲的完美綜合體...,這小子竟然是個白人!

面對咄咄逼人的準岳父,深感壓力的賽門,只好吹噓胡謅,使出渾身解數要給準岳父好印象。不枓波西不停潑他冷水,非把他從女兒泰瑞莎身邊趕走不可。



護-誰敢來晚餐(GuessWho)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友