市立北一女中打工 深圳能源集團股份有限公司關於召開2015年第三次臨時股東大會的提示性公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
證券代碼:000027證券簡稱:深圳能源公告編號:2015-035

深圳能源集團股份有限公司

關於召開2015年第三次臨時股東大會的提示性公告

公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳能源集團股份有限公司 (以下簡稱「公司」)於 2015年8月21日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》及巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)上刊登了《深圳能源集團股份有限公司2015年第三次臨時股東大會通知》,定於2015年9月8日召開公司2015年第三次臨時股東大會,本次股東大會採用現場投票與網路投票相結合的方式。現就本次股東大會發佈提示性公告,提醒公司股東及時參加本次股東大會并行使表決權。現將本次股東大會有關事項再次公告如下:

一、召開會議基本情況

1、股東大會屆次:2015年第三次臨時股東大會

2、召集人:公司董事會

3、2015年8月20日召開的公司董事會七屆四十八次會議,審議通過了《關於召開2015年第三次臨時股東大會的議案》。公司董事會召集本次股東大會會議符合有關法律、行政法規、部門規章、規範性文件和公司《章程》的相關規定。

4、表決方式:本次股東大會採取現場投票與網路投票相結合的方式。公司將通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn)向全體股東提供網路形式的投票平台,股東可以在網路投票時間內通過上述系統行使表決權。同一表決權只能選擇現場或網路表決方式中的一種。

5、現場會議時間:2015年9月8日(星期二)下午15:00

6、網路投票時間:通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的時間為2015年9月8日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00;通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票時間為2015年9月7日下午15:00至2015年9月8日下午15:00。

7、出席對象:

(1)截至2015年9月1日(星期二)下午收市時在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的本公司全體股東。上述本公司全體股東均有權出席股東大會,並可以以書面形式委託代理人出席會議和參加表決,該股東代理人不必是本公司股東。

(2)本公司董事、監事和高級管理人員。

(3)本公司聘請的律師。

8、現場會國立羅東高工打工議地點:深圳市福田區深南中路2068號華能大廈35樓會議室。

二、會議審議事項

1、需提交本次股東大會表決的提案情況

(1)關於申請發行中期票據和短期融資券的議案;

(2)關於參與發起設立廣東省可再生能源產業基金的議市立南湖高中打工案。

2、會議審議事項的合法性和完備性說明

本次股東大會審議的提案(1)已經2015年7月16日召開的公司董事會七屆四十七次會議審議通過,提案(2)已經2015年8月20日召開的公司董事會七屆四十八次會議審議通過。

提案(1)內容詳見2015年7月17日刊登在《中國證券報》、《證券時報》和《上海證券報》上的公司《董事會決議公告》。提案(2)內容詳見2015年8月21日刊登在《中國證券報》、《證券時報》和《上海證券報》上的公司《董事會決議公告》、《關於參與發起設立廣東省可再生能源產業基金的公告》。所有提案內容可參見公司指定信息披露網站巨潮資訊(www.cninfo.com.cn)。

三、現場股東大會會議登記方法

1、登記方式:法人股東持法人營業執照、單位授權委託書和出席人身份證辦理登記手續;個人股東持本人身份證、股東代碼卡、其開戶證券營業部蓋章的持股憑證辦理登記手續。異地股東可用信函、傳真方式登記。

2、登記時間:2015年9月7日上午8:30至11:00,下午14:30至17:00。

3、登記地點:公司董事會辦公室(深圳市福田區深南中路2068號華能大廈40樓4006室)。

4、受託行使表決權人登記和表決時提交文件的要求:法人股東持法人營業執照、單位授權委託書和出席人身份證;個人股東持授權委託書、股東代碼卡、其開戶證券營業部蓋章的持股憑證、出席人身份證。

四、投票規則

股東投票表決時,同一股份只能選擇現場投票、網路投票兩種投票方式中的一種表決方式,不能重複投票。如果出現重複投票將按以下規則處理:

1、如果同一股份通過現場、網路重複投票,以第一次投票為準。

2、如果同一股份通過網路多次重複投票,以第一次網路投票為準。

五、其他

1、會議聯繫方式:聯繫電話:0755-83684138;傳真:0755-83684128; 聯繫人:黃國維、何燁淳。

2、會議費用:本次現場會議會期半天,與會人員交通食宿費用自理。

六、備查文件

1、公司董事會七屆四十八次會議關於召開2015年第三次臨時股東大會的決議;

2、2015年7月17日刊登在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》的公司《董事會決議公告》。

3、2015年8月21日刊登在《中國證私立慈幼工商打工券報》、《證券時報》、《上海證券報》的公司《董事會決議公告》、《關於參與發起設立廣東省可再生能源產業基金的公告》。

深圳能源集團股份有限公司董事會

二○一五年九月二日

附件一:

深圳能源集團股份有限公司

2015年第三次臨時股東大會授權委託書

茲委託先生(女士)代表我單位/本人出席深圳能源集團股份有限公司2015年第三次臨時股東大會,並按下列指示代為行使表決權。



[注]:在「同意」、「反對」或「國立澎湖科技大學打工棄權」項下打√。

如果委託人未對上述議案作出具體表決指示,受託人可否按自己決定表決:□可以 □不可以

委託人姓名:受託人姓名:

委託人身份證號碼(或單位蓋章):受託人身份證號碼:

委託人股東賬號:受託日期:

委託人持股數:

(本授權書的剪報、複印、或者按照以上樣式自製均為有效。)

附件二:

深圳能源集團股份有限公司

2015年第三次臨時股東大會參加網路投票的操作程序

本次股東大會,公司將向股東提供網路投票平台,股東可以通過深圳證券交易所交易系統或者互聯網投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn)參加網路投票。

一、通過深交所交易系統的投市立北一女中打工票程序

1、投票代碼:360027。

2、投票簡稱:深能投票。

3、投票時間:2015年9月8日的交易時間,即9:30~11:30 和13:00~15:00。

4、在投票當日,「深能投票」「昨日收盤價」顯示的數字為本次股東大會審議的議案總數。

5、通過交易系統進行網路投票的操作程序:

(1)進行投票時買賣方嚮應選擇「買入」。

(2)在「委託價格」項下填報股東大會議案序號。100元代表總議案,1.00元代表議案1,2.00元代表議案2。每一議案應以相應的委託價格分別申報。股東對「總議案」進行投票,視為對所有議案表達相同意見。具體如下表所示:

縣立南崁高中打工

(3)在「委託數量」項下填報表決意見,1股代表同意,2股代表反對,3股代表棄權。



(4)對同一議案的投票只能申報一次,不能撤單。

(5)不符合上述規定的投票申報無效,視為未參與投票。

二、通過互聯網投票系統的投票程序

1、股東獲取身份認證的具體流程

按照《深圳證券交易所投資者網路服務身份認證業務實施細則》的規定,股東可以採用服務密碼或數字證書的方式進行身份認證。

(1)申請服務密碼的流程

登陸網址:http://wltp.cninfo.com.cn的密碼服務專區註冊,填寫「姓名」、「證券賬戶號」等相關信息並設置服務密碼,如申請成功,系統會返回一個數字的激活校驗碼。

(2)激活服務密碼

股東通過深交所交易系統比照買入股票的方式,憑藉「激活檢驗碼」激活服務密碼。



服務密碼在申報5分鐘后將成功激活。

密碼激活后如遺失可通過交易系統掛國立東勢高工打工失,掛失后可重新申請,掛失方法與激活方法類似:



申請數字證書的,可向深圳證券信息公司或其委託的代理髮證機構申請。

2、股東根據獲取的服務密碼或數字證書可登錄網址http://wltp.cninfo.com.cn的互聯網投票系統進行投票。

3、股東進行投票的時間

通過深交所互聯網投票系統投票時間為:2015年9月7日15:00至2015年9月8日15:00。

證券代碼:000027證券簡稱:深圳能源公告編號:2015-036

深圳能源集團股份有限公司

股票交易異常波動世新大學打工的公告私立普台高中打工

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

一、股票交易異常波動的情況介紹

深圳能源集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)A 股股票(證券簡稱:深圳能源,證券代碼:000027) 連續二個交易日(2015年8月31日、9月1日)收盤價格漲幅偏離值累計達到20%。根據《深圳證券交易所交易規則》的規定,屬於股票交易異常波動的情形。

二、說明關注、核實情況

公司董事會通過自查及問詢等方式,對相關問題進行了核實:

1、公司前期披露的信息未發現需要更正、補充之處。

2、公司未發現近期公共傳媒報導了可能或已經對公司股票交易價格可能產生較大影響的未公開重大信息。

3、公司、控股股東和實際控制人不存在關於本公司的應披露而未披露的重大事項,或處於籌劃階段的重大事項;公司股票異常波動期間,控股股東和實際控制人不存在買賣本公司股票的行為。

4、近期公司經營情況及內外部經營環境未發生重大變化。

三、是否存在應披露而未披露國立高雄大學打工信息的說明

本公司董事會確認,本公司目前沒有任何根據《深圳證券交易所股票上市規則》等規定應予以披露而未披露的事項或與該事項有關的籌劃、商談、意向、協議等;董事會也未獲悉本公司有根據《深圳證券交易所股票上市規則》的規定應予以披露而未披露的、對本公司股票及其衍生品種交易價格產生較大影響的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、補充之處。

四、風險提示

1、經自查,公司不存在違反信息公平披露的情形。

2、公司鄭重提醒廣大投資者:《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》及巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)為公司選定的信息披露媒體,公司所有信息均以在上述指定媒體刊登的信息為準,請廣大投資者理性投資,注意風險。

深圳能源集團股份有限公司董事會

二○一五年九月二日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友