[文藝愛情]護-字畫情緣(WordsandPictures)線上看(限時免費)_0

護-字畫情緣(WordsandPictures)怎麼追大坡國中學妹?用一句話把妹!

【免費電影】護-字畫情緣(WordsandPictures)

【免費電影】護-字畫情緣(WordsandPictures)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有護-字畫情緣(WordsandPictures)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看護-字畫情緣(WordsandPictures)不用下載的秘訣,相信大家為了下載護-字畫情緣(WordsandPictures)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看護-字畫情緣(WordsandPictures)盜版電影,如何兼具看護-字畫情緣(WordsandPictures)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看護-字畫情緣(WordsandPictures)方法囉!

這部護-字畫情緣(WordsandPictures)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了護-字畫情緣(WordsandPictures),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天葫蘆國小迎新認識女生的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理護-字畫情緣(WordsandPictures)影評



愛情的秘密,流瀉在字畫之間...

傑克馬可斯(克里夫歐文飾演)和蒂娜戴桑托(茱麗葉畢諾許飾演)原本是才華過人的作家和畫家,現在卻各自面臨創作能力上的最大難關。

傑克是新化高中聯誼小有成就的作家和詩人,住在新英格蘭,在明星學校的克洛伊登預備學校任教,也培養出他對語言的愛好。唯一的問題是他無法再寫作了,因為他已經靈感盡失。

蒂娜是優秀的知名畫家,她沒有失去靈感,只是身體不聽使喚不,因為風濕性關節炎限制了她的肢體能力,於是她無法再提筆畫畫了,轉而在克洛伊登預備學校教書養活自己,同時和她日益依賴的家人住得更宜昌國小迎新認識女生近。

蒂娜早已聲名遠播,大家都知道她有點冷漠,大家私底下會稱她為「冰山老師」,但是當傑克見到她的時候,兩人擦出了一點小火花,他毫不留情地試圖融化她冷冰冰的外表。他只要逮到機會就找她鬥嘴,不停地玩著文字遊戲,可是他發現這位美術老師告訴他們的學生文字是「陷阱」和「謊言」,作家身分的他感覺非常受傷,進而全面宣戰。全校開始展開文字與圖畫的競爭,學生和教職員(布魯斯大衛遜飾演)都開始選邊站。

雖然他備受學生們的愛戴,但是克洛伊登校方(納維奈加邦和艾咪布萊曼飾演)對傑克最近的表現卻不以為然。他本身已經多年沒出版作品了,學校的文學期刊內容也乏善可陳,還有傑克公然喝醉酒的報導,在這個小圈子裡備受爭議。

傑克的期刊和教職都岌岌可危,克洛伊登預備學校的學生們卻為了文字與圖畫的戰爭而興奮不已。蒂娜漸漸得到了靈感,開始隨著自己的身體障礙去調整,嘗試新的繪畫方式,傑克與蒂娜之間似乎也慢慢擦出了愛情的火花。

只是一幅畫的出現傷害了一名學生(薇拉莉田飾演),導致象徵性的文字與圖畫的戰爭演變成真正的戰爭。蒂娜的病情急轉直下,她重拾畫筆之路也遇上了空前的阻礙,傑克的酗酒問題也日趨嚴重,威脅到他的事業、家庭和未來。

文字或圖畫會因為帶來感動而戰勝一切嗎?還是會出現別的危機?

護-字畫情緣(WordsandPictures)

護-字畫情緣(WordsandPictures)

仁和國小聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友