市立松山高中打工 狠母想帶兩兒共赴黃泉 騙幼兒喝下摻農藥的飲料

社會中心/彰化報導

彰化縣這名33歲越南籍的阮姓母親想輕生,在103年11月6日傍晚,將農藥混在瓶裝的蘋果西打裡,騙自己的2名小孩喝下,10歲哥哥喝了一口覺得有異,趁阮女不注意時將全部倒掉,假裝昏睡,同時也要弟弟別喝,等爸爸返家後,將其及時送醫,母子3人才幸運撿回一命,經檢方查辦,今天依殺人未遂罪將阮女提起公訴。

根據《自由時報》報導,去年11月6日上午,這名阮女才剛與丈夫完成離婚手續,疑似心情鬱悶想不開,傍晚從學校將兩個兒子接回家後,偷偷將農藥摻進飲料蘋果西打裡,騙小孩全部喝下,10歲哥哥喝一口,覺得味道有異,偷偷吐掉,也叫弟弟不要喝,趁媽媽不注意將飲料全數倒掉。

2個多小時後,爸爸返家見3人都暈倒在地,連忙將人送醫,所幸3人送醫後都沒有大礙,但檢方表示,阮女將農藥與蘋果西打混合給幼子喝,已經觸犯殺人的犯罪行為,國立臺中二中打工縣立平鎮高中打工因此以殺人致理技術學院打工未遂罪提起公訴。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:市立松山高中打工

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救國立中壢家商打工我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友