[戲劇動漫]普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)線上看(限時免費)_1

普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)

【免費電影】普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)

【免費電影】普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)盜版電影,如何兼具看普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)方法囉!

這部普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)影評



元菲和皓然「賠一夜」的事,始終沒機會澄清,再加上曉恩從中作梗,元菲和建任在公司形同陌路...此時建任卻無故招惹到一個小朋友「弟寶」,建任不但得陪他一個冰淇淋,還欠他一台被建任自己踩壞的遙控車...

原來弟寶的媽媽正是元菲!...弟寶長年在法國,這次總算回國由元菲的媽中華藝校附設國小直屬宋屋國小迎新認識女生媽照顧,而弟寶一直嚷嚷著要找爸爸,到底弟寶的爸爸在哪裡?

建任煩心之際,還得幫元菲遏止公司的流言蜚語,看員林農工巧克力傳情著孤立無援的元菲,建任不禁想要選擇相信元菲一次,奈何兩人始終失之交臂,而此時,皓然一行人竟然來公司進行簽約,等同宣告元菲打贏建任這一次的戰役...而建任和皓然彼此針鋒相對,建任質疑皓然簽約,等同宣告元菲和皓然關係匪淺,而皓然卻質疑建任從頭到尾沒有試著去保護過元菲...再加上皓然之前始終想挖角建任,種種複雜的糾結讓建任和皓然剪不斷理還亂!

而大氣的元菲直接舉辦慶功宴,公司的人包含建任都受邀在內...一心想讓建任和元菲復合的美林,要文化一定得盯緊建任出席,只是雖然建任到達現場,但是竟然連溫皓然都到了!而就在陰錯陽差的一瞬間,元菲差點跟服務生相撞,好在皓然把她拉了過來,但這動作卻讓建任忍俊不住,建任瞬間揪住皓然的領子,兩人衝突來到最高點!而在關鍵時刻,元菲卻為了顧全大局,只得斥責建任的不成熟...就在建任心灰意冷時,曉恩竟然跟建任告白了...

美林也見識到皓然的成熟大方,吵著要元菲乾脆選擇皓然嫁了,還可以撿到現成的爸爸,不禁讓元菲翻白眼;元菲越想越不對,造成她目前和建任這樣的狀況的元凶,明明就是溫皓然!元菲直接衝去找溫皓然理論,沒想到皓然突然卻氣定神閒和元菲下起西洋棋,元菲這時才知,原來皓然幫助元菲取得合約,一方面也是為了讓建任失勢,只要一架空建任,建任就會漸漸靠向溫皓然,達到溫皓然

挖角的目的...

而另一方面,建任也鐵了心,把有關元菲的紀念品都一一收拾,就在整理好準備丟進垃圾筒時,建任卻又突然心頭一軟...最後放到自己車上,但是曉恩卻誤以為是建任不要的垃圾,竟然就這樣把它丟了...

而弟寶在一個意外之下撞見皓然,竟然直接開口喊溫皓然:「爸爸」,這可把元菲弄得很窘,但沒想到卻意外激起皓然當父親的情緒...元菲和皓然,以及弟寶,看起來就是一家人...其實溫皓然有一個女兒,只是他們的感情一直很生疏...怎麼追光華國小 學妹?用一句話把妹!

元菲也一直覺得自己對不起弟寶,因為弟寶從小就一直不斷追問爸爸的行蹤,每次元菲都四兩撥千金帶過,但元菲內心深處知道,弟寶沒有爸爸,她也要負一半的責任,因為弟寶的爸爸就在眼前,就是建任,但元菲始終在等待著建任變成一個能夠承擔責任的男人,雖然目前還不是,而再加上最近他們又走到了一個僵局...但不論如何,元菲決定還是要和建任攤牌,和他講清楚這六年來所發生的一切!

普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)

普-俏摩女搶頭婚第6集(BoysitterEP6)

大明國小校花

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友