私立輔仁高中打工 掀妻辣照 嚴立婷老公狂讚好正!真心話竟…說溜嘴囧爆

記者林佑珊/綜合報導

前職業籃球明星張智峰2010年和女星嚴立婷結婚,2012年喜得一子張恩睿(Willson),家庭生活幸福美滿,是娛樂圈內的模範夫妻檔。不過,他近日翻出愛私立輔仁高中打工妻當年拍攝的超辣婚紗照,狂讚太太有夠正,卻在聊天時不小心說溜真心話,氣氛當場囧爆。

▲▼嚴立婷的超辣婚紗照被老公張智峰翻出,老公先是大力稱讚,結果竟不小心說溜真正想法,讓她氣到公開對記錄笑翻眾人。(圖/取自嚴立婷國立高雄第一科技大學打工臉書)

嚴立婷31日公開一段與老公張智峰的對話記錄,當時老公翻出自己2010年拍攝的辣腿婚紗照,並在聊天過程中大讚「好正喔!」這時,她笑回丈夫「這你老婆嗎?你運氣真好」還要男方別讓機會溜走,趁勢鼓吹「追了,......根本極品!」沒想到,她話一說出口,男方回應竟是「可是她(指嚴立婷)好兇」,讓她氣到直接把夫妻倆的對話過程PO上網,並留言抱怨「好好聊天不行嗎?」小倆口的有趣互動一曝光,就讓不少網友看到笑翻了,老公的「真實心聲」不僅被許多人狂推,也有人笑稱「就是愛你(指張智峰)才要兇你啊!」意外讓太太好兇成為討論話題。

小禎、李進良分居3年還沒離婚!

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣

網紅林進出櫃堅強母惹哭36萬人

小孩坐車私立衛理女中打工吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

《迷宮2》驚嚇破表!出活屍亂竄

張孝全姐好辣!比縣立南澳高中打工基尼性感如女星

李玉璽:爸爸從小教我用保險套

趙小僑3個月0收入「鬼剃頭」上身

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗國立草屯商工打工

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

即/江美琪生了!3680g壯丁報到

Kiwe進化9年正太變身妖媚偽娘

妮妮喝高價果汁被酸歐陽龍護女

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友