希努爾男裝股份有限公司關於重大資產重組進展暨延期復牌的公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






中正國(中)小直屬賢德工商聯誼時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

希努爾男裝股份有限公司(以下簡稱"公司")擬籌劃重大資產重組,擬通過發行股份和支付現金購買霍爾果斯市微創之星創業投資有限公司、喀什星河創業投資有限公司等持有的北京星河互聯創業投資有限公司100%股權,擬聘請中銀國際證券有限責任公司為本次重組的財務顧問。經公司申請,公司股票(股票代碼:002485,股票簡稱:希努爾)自2015年9月8日開市起停牌。公司於2015年9月8日、9月15日、9月22日在巨潮資訊網www.cninfo.com.cn及《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》和《證券日報》刊登了《關於籌劃重大資產重組的停牌公告》(公告編號:2015-052)和《關於籌劃重大資產重組的停牌進展公告》(公告編號:2015-054和2015-056)。

一、本次重大資產重組的進展情況

自公司股票停牌以來,公司及相關各方正在積極推進本次重組的各項工作。公司與交易對方已進行多次溝通,重組雙方就本次重組方案已達成初步意見;同時,公司聘請的財務顧問、律師事務所、會計師事務所、資產評估事務所等中介機構,正在積極、有序地開展本次重組的各項工作。目前涉及本次重大資產重組的各項工作正在有序推進中。

二、延期復牌的原因

由於本次重大資產重組的相關準備工作尚未全部完成,重組方案涉及的相關問題仍需協調、溝通和確認,重組方案的相關內容仍需進一步商討、論證和完善,公司尚不具備召開董事會審議本次重大資產重組相關議案的條件,預計無法按照原計劃在2015年10月1日前按照《公開發行證券的公司信息披露內容與格式準則第26號--上市公司重大資產重組申請文件(2014年修訂)》的要求披露重大資產重組預案(或報告書)並復牌。為確保本次重大資產重組申報、披露的相關文件真實、準確和完整,保障本次重組的順利進行,為避免公司股價異常波動,切實維護投資者利益,保證信息披露公開、公平、公正,經公司申請,公司股票將自2015年10月8日(10月1日-10月7日為國慶假期)開市起繼續停牌,公司債券(證券代碼:112146,證券簡稱:12希努01)不停牌,公司對本次股票延期復牌帶來的不便向廣大投資者致歉。

三、繼續停牌期間工作安排及承諾事項

繼續停牌期間,公司及有關各方將全力推進本次重大資產重組的各項工作。公司承諾爭取在2015年12月7日前按照《公開發行證券的公司信息披露內容與格式準則第26號--上市公司重大資產重組申請文件(2014年修訂)》的要求披露重大資產重組預案(或報告書),公司股票將在公司董事會審議通過並公告重大資產重組預案(或報告書)后復牌。

若公司未能在上述期限內召開董事會審議並披露重大資產重組預案(或報告書),公司將根據重組推進情況確定是否向交易所申請延期復牌。公司未提出延期復牌申請或延期復牌申請未獲交易所同意的,公司股票將於2015年12月7日開市時起複牌,公司承諾自公司股票復牌之日起六個月內不再籌劃重大資產重組事項。

如公司在停牌期限內終止籌劃重大資產重組的,公司將及時披露終止籌劃重大資產重組相關公告,公司承諾自復牌之日起6個月內不再籌劃重大資產重組事項,公司股票將在公司披露終止籌劃重大資產重組相關公告后恢復交易。

停牌期間,公司將根據相關規定及時履行信息披露義務,至少每五個交易日發佈一次重大資產重組進展情況公告。

本公司籌劃的重大資產重組事項,尚存較大不確定性,敬請廣大投資者關注相關公告並注意投資風險。本公司指定的信息披露媒體為巨潮資訊網www.cninfo.com.cn及《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》和《證券時報》,公司所有信息均以在上述指定媒體披露的信息為準。

#MUTUAL_怎麼追外埔國小學妹?用一句話把妹!CHAIN#特此公告。

希努爾男裝股份有限公司董事會

2015年9月28日

溝坪國小啦啦隊女生並約會吃飯方法甲仙國中巧克力傳情

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友