李宇春回家鄉成都開唱 玉米圍堵接機

明恥國小啦啦隊女生並約會吃飯方法找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


虎山國小校花



時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞永清國小直屬




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
華西都市報訊(記者伍翩翩)還有兩天,李宇春「WhyMe」十年演唱會就將在成都體育中心拉開帷幕。24日下午,李宇春飛回成都,為演唱會做最後的衝刺。據記者了解,在機場有很多玉米接機,而全國各地的玉米也已陸續來到成都。就在體育中心附近,玉米們還自發舉辦了李宇春粉絲主題活動,展覽關於春春的各種珍藏,為這場十年大派對預熱。

這段時間李宇春的行程可謂排得密密麻麻,剛從紐約時裝周回來,又馬不停蹄投入演唱會的綵排,23日還在北京參加活動,24日下午又趕快飛抵了成都。春春一襲黑衣黑褲亮相雙流機場,早已有人山人海的玉米在接機口等待。據記者了解到,玉米們是從全國各地趕來,有的幾天前就已經駐紮在成都了,他們都抑制不住激動,盼望著周六的這場盛宴。而演唱會進入最後倒計時,李宇春每天高達10小時舞蹈樂隊排練不停歇,全力備戰。針對演唱會歌曲、舞蹈等每一個環節進行最後的細節打磨,只為在當天呈現一場最完美的音樂盛宴。

據記者了解,這次演唱會的舞蹈部分將採用角色扮演的概念,每組舞蹈都將以不同的舞蹈風格來演繹有特定的人物角色。同時,將經典與高科技相結合,讓觀眾體驗到突破常規的視覺體驗,打造一場迷幻、震撼,且充滿回味的現場表演。而音樂部分,將呈現未來感、浪漫感、氛圍感、火熱感。此次WhyMe十年演唱會歌單部分,也將會有特別的設計和驚喜。



明里國小校花

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友