公園東路生日蛋糕 匈牙利警阻離境 大批難民火車站外示威

匈牙利 , 難民 崎頂生日蛋糕 【大紀元9月2日報導】(中央社)法新社記者說,由於匈牙利警方阻攔大約2000名難民搭乘火車前往奧地利和德國,今天凌晨有數百名難民在匈國首都布達佩斯的跨國火車主要車站外示威。

大約600名男女及兒童在布達佩斯火車東站(Keleti station)外或坐或站,另有約1200人則在順梯而下的「轉運區」。他們多半來自敘利亞、伊拉克和阿富汗。與此同時,從塞爾維亞邊界附近的難民註冊中心抵達郊區1個火車站的約100名難民則坐在月台上,拒絕搭乘火車前往德布勒森(Debrecen)難民營。警方發表聲明說,這些難民「要求獲允繼續前往德國…警方已經採取必要的安全舉措,確保火車運輸不受干擾」。單單8月,匈牙利就有5萬難民湧入,本週允許數千難民搭乘火車前往奧地利和德國。不過警方昨天突然阻止無歐盟(EU)簽證者進入火車站。英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,每天有3000名難民湧入匈牙利,匈牙利政府發言人說,「體制已經完全失敗,就在我們眼前崩塌」。當局關閉布達佩斯火車東站,使得憤怒的難民與警方爆發衝突。

#MUTUAL同仁巷生日蛋糕_CHAIN#公園東路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友