老翁以為騎車自摔 新埔警扮柯南主動偵破肇逃案

怎麼追舊莊國小學妹?用一句話把妹!找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保




怎麼追仁和國小學妹?用一句話把妹!>


時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞


國立嘉義家職打工


美濃國小學伴
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

新竹縣政府警察局新埔分局褒忠派出所於104年9月18日上午9時許接獲民眾報案,在義民路南平路口發生車禍,警員陳瑜明及洪永承到達現場,一名78歲余姓老翁因重聽未聽見任何聲響,以為是自摔,但兩員從現場跡證及擦撞痕跡研判案情並不單純,除協助將老翁送往醫院救治外,也調閱附近監視器,過濾出一台藍色肇事自小貨,也主動通知後方自小客車車主黃先生提供行車紀錄器,黃先生非常願意提供給警方,警方始發現確定前方自小貨車肇事逃逸,將肇事車主曾先生通知到案,曾民原本不承認有撞到人,經警方提供行車紀錄器畫面後才承認,全案依肇逃過失傷害函送新竹地檢署偵辦。

余姓老翁傷勢嚴重,除臉部撕裂傷外還有腦震盪,經送醫救治目前已回家休養,老翁家屬對員警甚為感謝,認為警方沒有因老翁稱自摔就隨便草草結案,反而細心發現異狀主動調閱監視器查獲肇逃嫌犯,實在是”揪甘心”。

新埔分局長陳俊明表示:褒忠所兩位員警憑藉處理車禍之豐富經驗,研判該老翁非單純自美和國小迎新認識女生摔,主動協助偵辦破獲肇逃案件,能秉持同理心把民眾的事當作自己的事處理,堪稱員警表率,除提出嘉勉外,也呼籲民眾發現大新國小直屬可疑人事物請撥打110,警方將立即到場為民服務。

發表留言

秘密留言

自我介紹

irxceqzqdge

Author:irxceqzqdge
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友