新界泵業集團股份有限公司關於公司監事增持公司股份計劃進展的更正公告

證券代碼:002532 雲海國小巧克力傳情證券簡稱:新界泵業公告編號:2015-078

新界泵業集團股份有限公司

關於公司監事增持公司股份計劃進展的更正公金寧國中(小)校花

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

新界泵業集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年9月2日在指定信息披露媒體中國證券報、證券時報、證券日報和巨潮資訊網刊登了《關於公司監事增持公司股份計劃的進展公告》(公告編號:2015-076)。因工作人員疏忽,增持情況表格中的姓名書寫有誤,現更正如下

原公告內容



現更正為



對於上述更正給投資者帶來的不變,公司深表歉意!今後,公司將進一步加強公告編製過程中的審核工作,提高信息披露質量,避免出現類似問題。

特此公告。

新界泵業集團股份有限公司長榮百合國小巧克力傳情

董事會

二○一五年九月二日



田子國小校花古華國小直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友