親民黨:陸閱兵 秦金生不在觀禮台

(中央社記者戴雅真台北7日電)中國國民黨前主席連戰出席北京閱兵與人寒暄時,被拍到親福山國中聯誼民黨秘書長秦金生站怎麼追新生國小學妹?用一句話把妹!在一旁。親民黨主席宋楚瑜歸仁國中啦啦隊女生並約會吃飯方法辦公室今天表示,被拍到的位置就在休息區。

秦金生日前返台受訪強調,當天閱兵典禮時刻,「我沒有在觀禮台上,我沒有現身在觀禮台上」。親民黨非常尊重國內鄉親的看法,所以當天在閱兵典禮時刻,「我就沒有在觀禮台上,我就在後台休息」。

秦金生強調,閱兵時,「我沒有在我座位上,沒有在觀禮台上,我沒有現身在觀禮台上,我座位一直空在那邊」。

媒體今天刊載讀者提供照片顯示,連戰與夫人連方瑀與其他文光國小校花賓客寒暄時,秦金生站在一旁。

宋楚瑜辦公室澄清,照片中是後方的露天休息區,有飲水和醫務站。閱兵時,秦金生就是在此區休息,並沒有在觀禮台上。1040907

菁寮國小學伴

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友