炎陵充分利用生態資源優勢打造山水園林旅遊城市

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


水上國中迎新認識女生>竹光國中巧克力傳情



時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
紅網炎陵站9月25日訊(分站記者 鄒密)9月25日,株洲市委常委、常務副市長趙文彬來炎陵調研旅遊產業情況。市政府副秘書長李必農,縣委書記黃詩燕,縣委副書記、副縣長文專文參加。

趙文彬先後來到神農谷和炎帝陵景區進行調研。南流服務區是神農谷景區今年重點推進的旅遊配套項目濂洞國小校花,規劃用地面積345畝,預算總投入2.08億元。炎帝陵創國家5A級旅遊景區項目總投資1.28億元,主要新建天下第一照壁、華夏一統印等景觀及遊客服務中心、生態停車場旅遊配套設施。炎帝神農園項目總投資1.12億元,項目建成后,預計年接待遊客達135萬人次,年均旅遊收入2.35億元。

趙文彬詳細了解了項目規劃和進展情況,並要求,要進一步充分發揮神農谷的生態旅遊資源優勢,加快建設神農谷旅遊項目,進一步完善旅遊基礎設施,不斷提高旅遊服務接待水平。要加快炎帝陵創國家5A級旅遊景區暨炎帝神農園項目,進一步挖掘炎帝陵文化旅遊潛力。

在彙報會上,黃詩燕彙報了炎陵縣工作情況。近年來,炎陵縣緊緊圍繞"打造發展升級版"的總戰略,緊扣"建設美麗幸福新炎陵"的總目標,經濟社會怎麼追鳳鳴國中學妹?用一句話把妹!持續健康快速發展。通過集中力量打好"四大戰役",狠狠抓住總體目標、"四大戰役"、項目攻堅、扶貧攻堅、全面深化改革、全面依法治縣、全面從嚴治黨"七個不放",全面建設美麗幸福新炎陵。1-8月,完成公共財政預算總收入5.94億元,進度65.63%、增幅10.78%;完成固定資產投資55.80億元,增長18.2%;完成社會消費品零售總額10.82億元,增長12.8%。

文專文匯報了炎陵縣旅遊產業發展工作情況。近年來,炎陵縣大力實施"生態立縣、旅遊活縣"發展戰略,深入持續打好旅遊升溫戰,把旅遊業作為重點支柱產業加以扶持和培育,旅遊項目列入"縣十大重點產業項目",旅遊發展保持良好勢頭。2014年,炎陵縣獲評"全省文化旅遊特色縣域經濟重點縣"。今年1-8月,共接待遊客296.62萬人次,綜合收入14.83億元,同比分別增長20.1%和21.9%。

隨後,市直相關單位負責人就炎陵旅遊產業的發展提出了相關意見和建議。

在實地考察和聽取彙報新科國中啦啦隊女生並約會吃飯方法后,趙文彬對炎陵縣旅遊產業發展工作給予了充分肯定,他認為,炎陵縣旅遊產業發展思路清晰,發展措施硬,呈現出良好的發展態勢。

就下階段工作,趙文彬要求,要增強消費對經濟的帶動作用。炎陵縣要發展經濟,就要依靠外來旅遊消費拉動經濟增長,大力發展旅遊產業。要進一步明確旅遊發展的方向。炎陵縣具有得天獨厚的"古、紅、綠"旅遊資源優勢,要進一步做深做細"綠色"旅遊文化,充分利用好炎陵縣生態資源優勢,將觀光旅遊和度假旅遊相結合,打造山水園林旅遊城市。要進一步推動旅遊重點項目建設。明確旅遊發展格局,以縣城為中心,以炎帝陵、神農谷為面,迅速提升炎陵縣在整個旅遊市場競爭的佔有率。在完善炎帝陵旅遊項目建設,提升縣城旅遊城市功能前提下,加快神農灣酒店、神農谷旅遊服務中心等項目建設。進一步深度挖掘炎陵的旅遊潛力,開發包裝梨樹洲等新的旅遊項目。

炎陵縣領導彭小中、戴詩平、歐陽鵬志、譚芳林、沈紅星、霍志剛參加。



#MUTU忠和國中社團把妹第一天就到手!AL_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友