[觀點]西南證券-市場暫時進入箱體震蕩階段

曹為霖找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
珍拉汀灣全景網9月25日訊 西南證券周五發佈晨報稱,股市大幅下挫對資本市場改革形成巨大障礙,恢復融資功能必須依託活躍的市場格局。國務院24日發佈《關於國有企業發展混合所有制經濟的意見》,其中諸多環節都依託資本市場的平台進行,股市重要性不言而喻。儘管歐美股市短期內表現不佳,但A股開始擺脫負面影響,甚至與港股出現逆向而行,走出獨立行情。

報告指出,在前期利空被消化之後,由於創業板為代表的成長股仍然有一定的反彈空間,市場暫時進入一個「上有頂,下有底」的箱體震蕩階段。交易結算金額自8月份以來持續下降,雖然餘額仍有2.4萬億,但並不意味著資金面的充裕。未來隨著持續震蕩築底,預計這一金額會繼續穩步減少。

投資策略方面,西南證券認為,目前處於反彈中段,傳媒、新能源汽車、大數據等成長性行業個股可能仍有一定上行空間,但把握難度較大,建議謹慎參與;另外,建議長期關注處於業績景氣細分子行業的龍頭個股。(全景網)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友