東華能源股份有限公司2015年公司債券(第二期)票面利率公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

東華能源股份有限公司(以下簡稱"發行人")面向合格投資者公開發行面值不超過12億元的公司債券(以下簡稱"本次債券")已獲得中國證券監督管理委員會證監許可[2015]1603號文批准。本次債券採用分期發行的方式,首期發行總額為6億元,已於2015年8月14日完成發行,本期債券為東華能源股份有限公司2015年公司債券(第二期),發行規模5.5億元。

2015年9月15日,發行人和主承銷商在網下向合格投資者進行了票面利率簿記建檔,根據簿記建檔結果,經發行人和主承銷商充分協商和審慎判斷,最終確定本期債券票面利率為5.78%。

發行人將按上述票面利率於2015年9月16日至2015年9月1ClubMed8日面向合格投資者網下發行本期債券。具體認購方式請參見2015年9月14日刊登在《證券時報》、深圳證券交易所網站(http://www.szse.cn)及巨潮資訊網網站(http://www.cninfo.com.cn)上的《東華能源股份有限公司2015年公司債券(第二期)發行公告》。

特此公告。

發行人:東華能源股份有限公司

主承銷商/債券受託管理人:平安證券有限責任公司

2015珍拉汀灣年9月16日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友