港埠路生日蛋糕 公告速遞

舉牌

◎恆順眾昇公告,青島城投金融控股有限公司於8月31日通過深交所交易系統增持公司57.5萬股,占公司總股本的0.19%,此次增持后,城投控股累計持有公司股份1533萬股,占公司總股本的5%,成為公司第四大股東。

停牌

◎山東金泰發佈公告,因正在籌劃重大事項,可能涉及重大資產重組,經申請,公司股票自9月1日起停牌。

增持

◎佳創視訊公告,公司控股港埠路生日蛋糕股東、實際控制人陳坤江2015年8月28日、31日通過定向資產管理方式增持公司股票71.73萬股,占公司總股本的0.31%,東里十三街生日蛋糕增持金額為801.64萬元。此次增持后,陳坤江持有公司股份

29.15%。

湖北宜化公告,公司控股股東宜化集團於8月20日至8月31日期間,以自有資金增持公司股份200萬股,增持均價為7.5元/股,增持總金額為1500萬元。

中標東山五路生日蛋糕

◎振華重工發佈公告,近日,公司與中交天津航道局有限公司組成的聯合體成功中標江蘇啟東呂四港區環抱式港池PPP項目,預計投資額為20億元左右。

京華時報記者陳艷整理

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友