華為中高端市場兩手抓 Mate S成「敲門磚」

新快報訊 記者陳學東 實習生劉潔報導 9月8日,華為在杭州正式發佈了華為Mate S國內版,Mate S日前已在德國IFA展會上發佈,而此次攜同華為G7 Plus兩款智能手機一同亮相,助力華為在中高端手機市場上發力。

華為Mate S沿襲了華為手機金屬外殼的一貫「硬漢風格」。「S」指的是纖薄(Slim)、智能(Smart)、安全(Safe)三大特色。Mate S依舊沒有搭載2K解析度屏幕,但在一些細珍拉汀灣巨匠電腦評價節功能上實現了2.0版功能全面升級。華為Mate S不僅支持P8上的指關節技術,還升級到了2.0版本,直接運用指關節技術可實現屏幕操作,如雙擊全屏截選、屏幕區域截選、不規則截選、自定義截選,還能實現長截屏,錄製屏幕內容等操作。Mate S機身背部的按壓式指紋識別感測器的指紋晶元也升級為第二代,識別速度大幅提升,可實現0.5秒極速解鎖。

不難看出,Mate S成為華為高端手機市場的「敲門磚」,助其擺脫「廉價智能手機製造商」的形象。華為Mate S在國內分臻享版(64GB)和臻逸版,臻享版售價4199元,比起在國外售價679美元更低,而臻逸版的售價尚未公佈,據官方人員透露,將會在10月份公開發售。華為G7 Plus(海外命名HUAWEI G8)分為移動定製版和雙4G版,售價均為2099元,主要針對中端市場。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友