南方黑芝麻集團股份有限公司關於控股股東增持公司股份的公告_0

本公司及董事會全體成員保證本公告信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

南方黑芝麻集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年9月2日收到控股股東廣西黑五類食品集團有限責任公司(以下簡稱「黑五類集團」)的通知,黑五類集團於2015年9月2日通過深圳證券交易所交易系統增持了公司的部分股份,現將有關情況公告如下:

一、增持計劃及目的

公司於2015年7月11日在指定的信息披露媒體上登載了《關於維護公司二級市場股價穩定措施的公告》,為保護全體股東利益,公司將採取提高公司贏利水平、實施股權激勵計劃和控股股東適時增持公司股份等積極措施維護公司股價的穩定和促進資本市場的健康發展,公司的控股股東黑五類集團為此作出承諾:在2015年7月11日起未來6個月內不減持其所持有公司的股份,並在必要時擇機增持公司股份(詳細內容請查閱公司在《中國證券報》、《證券日報》、《證券時報》及巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)上登載的相關公告)。

黑五類集團基於對公司發展前景的極大信心以及對公司價值的合理判斷,為維護廣大投資者利益,於2015年9月2日以自籌資金增持了公司的部分股份。

二、本次增持股份情況



三、後續增持股份計劃

黑五類集團計劃自2015年9月2日起二個月內,投入不低於5,000萬元人民幣(包括本次增持股份的金額)的資金通過深圳證券交易所交易系統允許的方式(包括但不限於競價交易、大宗交易等)增持公司的股份。

四、其他事項說明

1、黑五類集團本次增持公司股份的行為符合《公司法》、《證券法》、《上市公司收購管理辦法》、《深圳證券交易所主板珍拉汀灣上市公司規範運作指引》等有關法律、法規及相關制度的規定。

2、黑五類集團承諾:本次增持將根據中國證監會和深圳交易所的有關規定在增持股票之日起六個月內及法定期限內不減持所持公司股份。

3、黑五類集團本次的股份增持行為不會導致公司股權分佈不具備上市條件,不會導致公司控股股東及實際控制人發生變化。

4、公司將根據相關法律法規的規定,持續關注公司控股股東、持股5%以股東及董事、監事、高級管理人員增持公司股票的有關情況,及時履行信息披露義務。

特此公告

南方黑芝麻集團股份巨匠電腦評價有限公司

董事會

二〇一五年九月三日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友