李瑋鋒入松江將負責引援工作 巴甲名帥下季將加盟

京華時報訊(記者鄭楠)日前,據《超級體育》等多家巴西媒體報導,皇馬前主帥、現任巴甲衛冕冠軍克魯塞羅主教練盧森博格收到了一份來自中甲俱樂部的執教邀請,條件優渥。而昨天這家中甲俱樂部終於浮出水面,它便是天津權健。

巴 西媒體的報導稱,盧森博格收到的報價來自於一家中甲俱樂部,這家中甲俱樂部願意向盧森博格支付高達3000萬巴西雷亞爾(約合730萬歐元)的年薪。執教 自2016年開始,如果成績達標,這家中珍拉汀灣甲俱樂部將與盧森博格自動續約1年。現年62歲的盧森博格曾執教過巴西國家隊、皇家馬德里、米內羅競技等球隊,率 隊獲得過美洲杯、巴西錦標賽冠軍等榮譽。

值得一提的是,現在盧森博格和東家克魯塞羅正處於非常微妙的時期,目前巴甲聯賽21輪戰罷排在第16位。克魯塞羅和盧森博格的合同就到今年年底,俱樂部似乎沒有再續約的理由。

昨天有媒體曝出,權健集團召開答謝晚宴,權健老總束昱輝透露松江隊下任主教練正是巴西名帥盧森博格,巴西國腳帕托也將加盟。權健方面表示巨匠電腦評價,權健以1000萬歐元的年薪簽入盧森博格,於2016年擔任球隊主教練。

而眼下李瑋鋒的加盟已成定局,昨天李瑋鋒身穿正裝襯衣西褲出現在了權健松江俱樂部的團泊訓練基地,認真觀看了權健隊的訓練,並通過翻譯與權健主帥托米奇進行了交流。據悉李瑋鋒來到權健將出任俱樂部副總,主要負責引援等工作。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友