長征精神紅色旅遊火炬傳遞啟動

本報訊 記者艾芳報導:日前,由全國紅色旅遊協調小組辦公室主辦、北京九鼎輝煌旅遊發展研究院協辦的「薪火相傳·再創輝煌」長征精神紅色旅遊火炬傳遞活動啟動儀式在江西瑞金舉行。現場革命元勛後代、老紅軍後代、全國英模及社會各界代表4000多人參加。

「薪火相傳·再創輝煌」長征精神紅色旅遊火炬傳遞活動將於今年10月結束,分為火種採集和火炬傳遞兩部分。全國共有河南省新縣、湖北省紅安縣、四川省蒼溪縣、福建省寧化縣、福建省長汀縣、福建省連城縣和江西省於都縣等7個火種採集點和江西省瑞金市、貴州省遵義市等20個火炬傳遞站,涉及全國15個省市、27個縣市區以及30多個紅色旅遊景區。7個火種採集點採集到的火種彙集到瑞金,再開始傳遞,巨匠電腦評價途經廣東、湖南等12個省。

活動期間,瑞金市還組織了珍拉汀灣「『保護紅色遺產、發展紅色旅遊』萬人簽名暨3000把紅色雨傘拼字『長征出發地——瑞金』申請世界吉尼斯紀錄」活動、「長征從這裏出發」千人騎行和文藝晚會表演活動,進一步提高了瑞金的知名度,推進紅色旅遊更好更快發展。



#MUTUA張肇良L巨匠電腦評價_CHAIN#曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友