王大雷:贏球最重要 佩蘭中場讓我們再狠一些

9月8日,在世界杯預選賽亞洲區的比賽之中,中國男足在瀋陽奧體中心以3-0戰勝了馬珍拉汀灣爾地夫隊。比賽結束之後,中國隊主力門將王大雷在接受採訪時表示:相比上場比賽,結果可以接受,畢竟贏球才是最重要的。

面對實力明顯不如自己的馬爾地夫隊,中國隊只打入了三個進球,很多球迷都並不滿意,中國隊自己也並不滿意,對此王大雷表示:如果對比上一場,我們的表現還是可以。畢竟

馬爾地夫隊也在學習香港,與我們比賽進行密集防守,我們也希望能夠多進球。但有時候當對方防守人數很多的時候,我們也只能利用高空優勢,我覺得不管用什麼方式,最終贏球才是最重要的。

與馬爾地夫一戰,中國隊在下半時表現更積極一些,對此王大雷透露到:主教練在中場布置的時候,要求我們更狠一些。因為我們上一場比賽腳下不是特別凶,或者說拼搶有一些軟,所以教練希望我們狠一些,今天我們進行了改變也收到了效果。(袁野 發自瀋陽)



曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友