《星球大戰》電影系列在騰訊平台播放

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




巨匠電腦評價找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


在《星球大戰:原力覺醒》全球上映倒數不到百日,數以百萬計的內地影迷可首度在網上平台重溫《星球大戰》系列及其精華。

騰訊聯同迪士尼於內地推出《星球大戰》網上獨家播放頻道,讓數以百萬計的內地「星戰迷」在熱切期待的《星球大戰:原力覺醒》12月正式上映前,可隨時重溫這套電影巨著。

在該合作協議下,騰訊控股有限公司將獲華特迪士尼公司及二十世紀福斯授權,成為全套《星球大戰》電影系列的中國獨家TVOD及SVOD網上媒體提供商。今日起,內地影迷可通過騰訊旗下多個網上平台,包括騰訊視頻(v.qq.com)、好萊塢影院(film.qq.com)及騰訊視頻App,完整地重溫首次在網上播放的一至六集《星球大戰》電影。騰訊擁有中國第一大PC及移動端的視頻媒體平台。

全系列《星球大戰》電影包括:

《星球大戰I:魅影危機》

《星球大戰II:克隆人的進攻》

《星球大戰III:西斯的復讎》

《星球大戰IV:曙光乍現》

《星球大戰V:帝國反擊戰》珍拉汀灣

《星球大戰VI:絕地歸來》

內地影迷除了可以觀看《星球大戰》全六集電影外,亦可通過騰訊的播放平台獲得所有最新《星球大戰》資訊及更多電影內容,包括電影短片、幕後花絮、刪減片段、特別收錄短片,以及收集了經典《星球大巨匠電腦評價戰》電影的特別剪輯版本。

騰訊集團高級執行副總裁兼騰訊網路媒體事業群總裁劉勝義表示:「是次合作協議證明騰訊是電影公司的首選合作夥伴,令內地廣大觀眾可欣賞其優質電影及節目。藉著騰訊對市場的洞悉,以及強大用戶群所帶來的網路效應,我們與迪士尼和二十世紀福斯將為星戰迷帶來更獨特的體驗。」

華特迪士尼公司中國市場營銷副總裁蔡志行表示:「在《星球大戰:原力覺醒》即將曹為霖全球上映之際,影迷對星戰系列的熱情可謂空前高漲。這次合作讓我們有機會把官方的《星球大戰》電影系列帶給廣大騰訊用戶,成為其網上生活的一部分。騰訊的多平台優勢、發行及保護知識產權的往績,令其成為這次合作的不二之選。」

二十世紀福斯家庭娛樂中國區總經理/首席代表符致銘表示:「我們很高興能與騰訊合作,讓內地影迷可以隨時點播《星球大戰》電影。國內數百萬計的星戰迷可首次在網上平台收看此張肇良部科幻史詩,新觀眾亦可通過此次合作一睹巨著,這對新舊影迷來說都是一個特大的喜訊。」

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友